Die DLRG Ortsgruppe Kaiserslautern e.V.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der DLRG Ortsgruppe Kaiserslautern e.V.. Diese Seiten dienen als Informationsquelle für Mitglieder, Freunde, Sponsoren und alle, die sich für unsere Arbeit interessieren.

Die Ortsgruppe Kaiserslautern e.V. besteht seit 1927 und hat derzeit über 400 Mitglieder.

Navigation der Homepage

Smartphones
Um unsere Seiten mit Touchscreens leichter abrufen zu können, lassen sich viele Links auch durch Anklicken auf das dazugehörige Bild erreichen.

Hier werden unter anderem aktuelle wichtige Informationen angezeigt, z.B. der kurzfristige Ausfall eines Trainingstermins.

Übergeordnete Gliederungen
Die Webseiten des Bezirks Westpfalz, des Landes Rheinland-Pfalz und des Bundes sind über Links in der rechten oberen Ecke auf jeder Seite (weißer Text) zu erreichen.