Erste-Hilfe-Lehrgang

Am 29. April 2018 von 9-17 Uhr bieten wir einen Erste-Hilfe-Kurs im Umfang von 8 Lerneinheiten an. Der Nachweis eines solchen Kurses kann auch für den Führerschein vorgelegt werden und ist Voraussetzung für den Erhalt des Deutschen Rettungsschwimmabzeichens (DRSA).

Der Kurs findet in unserem Vereinsheim statt. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Das Geld ist in bar am Kurstag mitzubringen!

Anmeldungen entweder per Mail an kipry@kaiserslautern.dlrg.de oder bei einem unserer Ausbilder.

Kosten für Mitglieder 15 Euro und für Nichtmitglieder 30 Euro.

Anmeldeschluss ist der 11. April 2018!

Hinweis:
Der Nachweis des Kurses "Lebensrettende Sofortmaßnahmen für Führerscheinbewerber" reicht für den Erhalt des DRSA leider nicht aus.

Pfingstlager 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

es ist wieder soweit - Pfingstzeltlager-Zeit!

Wir begeben uns auf eine spannende Forschungsreise in den Dschungel. Das Zeltlager für alle Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren findet im Waldfreibad Rodenbach statt. Auf dem Programm stehen Lagerfeuer, eine Nachtwanderung, Schwimmen und viele tolle Spiele ...

Beginn:  Freitag, 18.05.2018, 15 Uhr

Ende:   Montag, 21.05.2018, 14 Uhr

Hier gibts den Flyer zum Download. Anmeldungen werden nur im Training angenommen. Der Teilnehmerbeitrag ist direkt mit der Anmeldung zu entrichten.

Teenslager

Du bist abenteuerlustig und suchst nach neuenHerausforderungen? Dann ist das Teens genau das Richtige für dich! Action, Abenteuer und Spaß im Pfälzer Waldfür alle DLRG-Mitglieder ab 13 Jahren/Jg.2005.

Wir zelten auf dem Campingplatz „Geiselberger Mühle“. Auf dem Programm stehen Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen, Geländespiele, gemeinsames Kochen und vieles mehr.

Beginn: Samstag, 23.06.2018 um 14 Uhr

Ende: Samstag, 30.06.2018 um 14 Uhr

Mehr Informationen gibt es in der Ausschreibung, die hier als pdf bereitsteht.