Fahrt in den Holiday-Park

Liebe Mitglieder,

sobald der Sommer beginnt, wollen wir, die DLRG Jugend Kaiserslautern, gemeinsam mit euch eine Fahrt in den Holiday Park bei Haßloch unternehmen. Neben Shows, Wasserbahnen und Achterbahnen gibt es hier viel zu erleben und zu entdecken. Ihr wollt dabei sein? Dann meldet euch schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

WANN: 9. Juni KL Hauptbahnhof

Mehr Informationen findet ihr in der Ausschreibung (PDF).

Anmelden könnt ihr euch bis zum 28. Mai bei uns im Training. Bitte bringt dazu den Anmeldebogen und das Geld direkt mit.

Pfingstlager 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

es ist wieder soweit - Pfingstzeltlager-Zeit!

Wir begeben uns auf eine spannende Forschungsreise in den Dschungel. Das Zeltlager für alle Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren findet im Waldfreibad Rodenbach statt. Auf dem Programm stehen Lagerfeuer, eine Nachtwanderung, Schwimmen und viele tolle Spiele ...

Beginn:  Freitag, 18.05.2018, 15 Uhr

Ende:   Montag, 21.05.2018, 14 Uhr

Hier gibts den Flyer zum Download. Anmeldungen werden nur im Training angenommen. Der Teilnehmerbeitrag ist direkt mit der Anmeldung zu entrichten.

Teenslager

Du bist abenteuerlustig und suchst nach neuenHerausforderungen? Dann ist das Teens genau das Richtige für dich! Action, Abenteuer und Spaß im Pfälzer Waldfür alle DLRG-Mitglieder ab 13 Jahren/Jg.2005.

Wir zelten auf dem Campingplatz „Geiselberger Mühle“. Auf dem Programm stehen Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen, Geländespiele, gemeinsames Kochen und vieles mehr.

Beginn: Samstag, 23.06.2018 um 14 Uhr

Ende: Samstag, 30.06.2018 um 14 Uhr

Mehr Informationen gibt es in der Ausschreibung, die hier als pdf bereitsteht.