Vereinskleidung

Liebe Mitglieder,

wer Interesse an unseren Pullis, T-shirts oder Badekappen hat, kann diese über folgendes Formular bestellen:

Winterfreizeit 2018

Liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr geht einmal zu Ende! Gemeinsam wollen wir, die DLRG Jugend Kaiserslautern, es mit leckeren Plätzchen, Musik und tollen Spielen ausklingen lassen. Gebastelt wird natürlich auch. In der Weihnachtswerkstatt kann noch so manches Weihnachtsgeschenk angefertigt werden.

Ihr wollt dabei sein? Dann meldet euch schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

WER: Kinder der DLRG Kaiserslautern von ca. 7-13 Jahren

WANN: Freitag, 14. Dezember, 17 Uhr bis Sonntag, 16. Dezember, 15 Uhr

Mehr Informationen findet ihr in der Ausschreibung (PDF).

Anmelden könnt ihr euch bis zum 19. November bei uns im Training. Bitte bringt dazu den Anmeldebogen und das Geld direkt mit.

Ortspokal und Bezirksmeisterschaften

Liebe Mitglieder,

am 28. Januar findet unser Ortspokal im Einzelwettkampf statt. Der Wettkampf beginnt um 17 Uhr im Schulzentrum-Süd und endet voraussichtlich gegen 19 Uhr. Die Bestplatzierten können sich für die Bezirksmeisterschaften am 9. März in Pirmasens qualifizieren.

Diejenigen, die am Mannschaftswettkampf interessiert sind, dürfen direkt eine Ebene höher auf den Bezirksmeisterschaften am 10. März in Kaiserslautern starten.

Anmeldungen für Ortspokal und Bezirksmeisterschaften Mannschaft findet ihr hier als pdf.

Teenslager

Du bist abenteuerlustig und suchst nach neuenHerausforderungen? Dann ist das Teens genau das Richtige für dich! Action, Abenteuer und Spaß im Pfälzer Waldfür alle DLRG-Mitglieder ab 13 Jahren/Jg.2006.

Wir zelten auf dem Campingplatz „Geiselberger Mühle“. Auf dem Programm stehen Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen, Geländespiele, gemeinsames Kochen und vieles mehr.

Beginn: Samstag, 29.06.2019 um 14 Uhr

Ende: Samstag, 6.07.2019 um 14 Uhr

Mehr Informationen gibt es in der Ausschreibung, die hier als pdf bereitsteht.